Мы так легко как будто бы простились

Мы так легко простились.
И я хотел.
И просто, и спокойно
Во след глядел.

Работа между нами подошла,
наверное, к концу.
Но буду рад всегда
я Вашему счастливому лицу.

                Январь, 2023


Рецензии