Истории на листках календаря. 31

Истории на листках календаря. 31 На рассвете.

Волны осторожно касались камней и снова убегали обратно под крики чаек, кружащих над бескрайними просторами.
Прибой шептал о чем то простом и понятном, о том, что любовь всегда права, и что самое важное сказать «люблю»…
А навстречу,  по кромке прибоя, уверенной походкой богини, вышедшей из морской пены, шла она.
С каждым приближающимся шагом он чувствовал,  что тонет в океане её нежности, мерцающей, словно лунная дорожка на воде. Он касался сливочно-розовой кожи дрожащими руками, терял себя среди лукавых искорок глаз цвета дождливого неба и радовался пробуждению к жизни…
А потом он проснулся…
В ласковых лучах рассвета витало ощущение чего то важного, может быть понимание того, что ощущению счастья нельзя позволить ускользнуть…

https://youtu.be/fJH2QsRgo1g


Рецензии
Прекрасное ощущение счастья!❤❤❤

С теплом.

Тахир Султанов   14.04.2023 21:00     Заявить о нарушении
Тахир!!!!! Благодарю 🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   14.04.2023 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.