Ушла в себя

Я ушла в себя и там живу.
Сама с собой прощаюсь и встречаюсь,
Сама с собой смеюсь, потом реву...
И погибаю здесь и  возраждаюсь.

Свой мир я создала в самой себе.
С морями, океанами, лесами...
В галактике, известной только мне,
Где никогда не встретимся мы с вами.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии