Lady in red

Светловолосая «Леди ин ред»,
Взглядом лазурным чарует нещадно,
Сил воспротивиться этому нет,
Только она к посторонним прохладна.
Манит с экрана до дрожи в руках,
Мысли о прошлом развеяв, как пепел,
Хочется плавно парить в облаках,
Взять под контроль озорной души трепет.
Строки восторга пишу вам в презент,
С хрупкой надеждой на искру улыбки,
Сделав в приятельской ноте акцент,
Лайком ценю ваши милые снимки.
Врежется в память на длительный срок,
Алое платье по статной фигуре,
К творческим мыслям взведённый курок,
Выстрел на старт стихотворной натуре.
Тысячи слов пробегут в голове,
Так на душе упоительно стало,
Словно ребёнок по тёплой траве,
Но от восторга и этого мало.


Рецензии