Кино Же

Я ж знаю, - эти грозы ярки,
их фиолет в латтэрный бег:
Чаруют, вертят, множат жажды,
И шепчут, вот уж, тыщу лет...
Мы ж, - от суетной странной сути,
смеемся вечно исподволь:
Куда бросают верши в Воды,
Сияний точенных Времён...
Блестят, сверкают, мучат краше,
Владеют нашим всё и всех,
А мы молчим в индиго-лужи,
Забыв, что было в том кино...


Рецензии