Не хочется плакать, когда я одна

Не хочется плакать когда я одна,
И выпить одной мне не хочется.
И так мне легко от того , что сама
Легко принимаю свое одиночество.

Сейчас понимаю, что до тошноты,
Хотя мне когда то мало казалось...
Качели эмоций, о боже.. пусты!
Ведь я так изрядно на них накаталась.

 (Январь 2023)


Рецензии