Уходи

Однажды, много лет тому назад,
Ты полюбил...лика моего не зная.
А узнав, был беспечно рад,
Ведь взаимности не было и края.

Ты мой образ и тело полюбил,
Всё случилось в один миг.
Обо всём на свете позабыл,
А из груди рвался счастья крик.

Но не дано искренности случиться,
Начал ломаться сказочный дом.
Любви не дано в этом доме родиться,
И мы горели оба в нём

И ты со злости, от обманов и собственной лжи.
Рвал всё вокруг и напалмом сжигал.
Мечты превратились в миражи,
И истлел любви нашей запал.

Покалечив мою душу,
Сердце растерзав.
Ты продолжил рушить,
Ничего не понимав.

Имя своё ты навсегда внутри меня оставил.
Как клеймо раскалённым железом внутри.
Но любить себя, ты не заставил,
А лишь тонул в грёзах и лжи.

Ты ненавистен и сладок,
Внутри огонёк затухает к тебе.
Ты мою жизнь привёл в упадок.
Обрушив зло на голову мне.

Переступил чёрту,
До которой казалось не дойти.
Выбрал жертву не ту,
И теперь, тебе пора идти.

Ты не хочешь сам уходить,
Даже если буду прогонять.
И я не могу тебя сопроводить,
Осталось лишь одному стоять.

Я не напишу, не посмотрю, не вспомню.
Я удалю тебя из памяти совсем.
Навсегда, лишь имя твоё запомню,
Не подкреплённое ни чем.

Не ищи меня в других,
Не печалься, всё пройдёт.
Нет меня в образах чужих,
Ты уходи....и эта боль уйдёт...


Рецензии