сердце из льда зарождается в лаве

сердце из льда зарождается в лаве,
рёбра из древа пронзаются мглою.
крыла сгибая, ступая чрез нравы,
в ночи кромешной тебя я укрою.

разум утратив, внимая лишь боли,
в бездну бросаюсь, простившись с землёю.
веки раскрою — одно только поле,
где же ты, мой, что так манит рукою?


Рецензии