Сердобольная старушка...

Сердобольная  старушка
Кормит беспризорных птиц   
Белым хлебушком - краюшкой  –
Милосердие без границ

На лице её морщины
Мне напомнили про мать
Лишь мерзавцы и кретины 
Не умеют сострадать

Я хочу, чтоб образ этот
Не забылся, не иссяк,
Чтобы освещал  Планету,
Как спасительный маяк...


Рецензии