Сияет Солнце Правды и греет нашу землю

               
 Святая наша Русь, сильна ты, как гранит.               
 Восходит солнце правды над Россией.               
 Россию, никогда и никому не победить.               
 Её народ, несёт в крови, Божественную силу.   
               
 Омоется она, кровавыми столетьями.         
 Очистится она, имея крепость Духа.               
 Грядёт её рассвет, вековыми лихолетьями.            
 Прозревши истиной, она у каждого на слухе.      
               
 Народ её, воскреснет обновленным.               
 Где мир и правда, есть основа бытия.               
 Не станет силой вражеской, надменно покорённым.               
 И силу его духа, другие земли и народы воспо ят.               
               
 Народ её могуществен, и есть свои святые.   
 Восстанут против ереси, мечом оковы раболепства рассекут.               
 А у святых есть сила Божеского имени.               
 Они союз духовный, основой возьмут.               
               
 И будем мы расти, и будем процветать.               
 Звезда России, будет ярче всех гореть.               
 Правами правды, духовно, мы будем обладать.               
 Огромное и любящее сердце Бога, повсюду мир наш будет греть.               
               
 Сияй святое солнце правды на века.               
 Твори добро и созидай любовь.               
 Твоею силой, движет Божеская рука.               
 И в нашей жизни важна Его роль.               
               
 Не идолам мы будем поклоняться и заблудшим.               
 Кто носит тьму в душе, их взгляд пустой, язык их лжив.               
 Мы верим в своё завтра, красивое и лучшее.               
 Свой внутренний порыв, к победам устремим.             
               
 Святая Русь, святое твоё поле.               
 А лихолетья его пашут огнём и кровью.               
 Господь не оставляет свой народ и в радости и в горе.   
 Сложил Он перстный крест, над нашим изголовьем.               
               
 И Он простит нам многие греха порывы.               
 И примет наше покаянье без греха.               
 Мы в этих войнах тьмы, вскрывали все нарывы.               
 И пашет ересь чуждую, правдивая соха.               
               
 Святая Русь, ты как гранит, как мрамор.               
 Сияет Солнце Правды и греет нашу землю.               
 Вперёд идёт Россия и смотрит только прямо.            
 Шагает, как новатор, духовный свет, приемлет.               
               
                31 01 23 Галина.


Рецензии