Мое сегодня

Уходят дни, когда мне было грустно
Уходят годы, позабывшие себя
Как будто стало в них мне просто пусто
Ведь здесь сегодня и есть в нем я
А завтра не приходит в одночасье
Оно кружит в дали
Но я его не тороплю
Я просто знаю, что оно прекрасно
И я его сегодня создаю


Рецензии