Остыла

Я протрезвела,
Почти остыла.
Могу я смело
Сказать - забыла.
Ты лишь ночами
Во сне приходишь.
Будто кругами
Душою бродишь.
Уже не важно
Где, как и что ты.
Уже не страшно.
Не жду я проды...
Забить - забила.
Иди всё лесом.
Да, я остыла
Всем интересом...
Казалось дальше
Мне жизни нету.
Так много фальши...
Как конец света...
Смогла, остыла...
Не душишь снова...
Да, я любила...
Но уйти готова...


Рецензии