Я поймала бабочку фею...

Я поймал бабочку - фею из города яблока. - прошептал любимый,
коснувшись меня во сне. И Я замерла, очарованная его сновидением.

Проснулась в тишине ожидания шагов любимого.
Но услышала дождь. И заулыбалась ему на встречу.

Зимний дождь пролился весенним ливнем. И мне не до сна.

Всегдашнее ожидание любви, вытянуло меня в струнку.
Ещё немного и полечу мечтой к любимому. А он уже здесь!

Любое движение мысли- расцветает стихом.
Бьющимся пульсом любви.

29 - 30.01 2023


Рецензии