Нас Любовь взяла в оборот. Л

* Напролом  идём  мы  по  Жизни:
  в  слякоть,  в  дождь  и  снег  нипочём;
  и  трясутся  порой  поджилки, --
  НО  НА  ТРУДНОСТИ  МЫ  ПЛЮЁМ ...

* Но  бывает  у  нас  иное, --
  к  ним  другой   уж  нужен  подход:
  Сердце  бьётся,  чувство  шальное, --
  НАС  ЛЮБОВЬ   ВЗЯЛА   В  ОБОРОТ ...

* И  появятся   вмиг  у  нас   крылья,
  залетят  огоньки  в  глаза;
  будет   наша   Мамзель  Красива:
  МНЕ   СКАЖЕТ:  ТЕБЯ  Я  НАШЛА!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.
 


Рецензии