Кофе из ушей

Кофе из ушей
Водопадом льется,
Мягко по шее,
Дальше ниже все нежнее
Струйкой маленькой плетется.
Вкусом многогранным,
Как плетью бьется.
Эластичным, ароматным
Паром вдоль руки
С запахом стихии зарождается.

Абсурд ли это?
Безусловно.
Кофе просто эталон
Сновидений однотонных.
Ежедневных, вольных всех страданий,
Будто в 21 веке сей предание.
И сказал я на прощанье...
"Проснись и улыбнись!"


Рецензии