Назовёшь, окликнешь утром Зорька!

Ты в моём прекрасном сновиденье,
В сказочном высоком терему.
Сохранить бы, удержать мгновенье –
Так ты дорог сердцу моему.

Я любить тебя не перестану,
Буду верной спутницей в пути.
По дороге жизни не отстану,
Помогу все трудности снести!

Задержав на радостях дыханье,
За тобой стремглав вослед бегу!
Первое осеннее свиданье,
В памяти на счастье берегу.

Не посмею я любовь обидеть,
Всё, что было, знаю и прощу.
Ведь хочу тебя лишь только видеть!
Без любви взаимной загрущу…

Назовёшь, окликнешь утром: «Зорька!» –
На порог родимый прилечу.
Белоснежной горлицею звонкой
Я прижмусь к надёжному плечу!

  31.01.23 г


Рецензии