За окошком моим так туманно

За окошком моим так туманно
И не видно просвета ни грамма.
А деревья у дома все в инее,
Словно белые шубки все вынули.

Мои мысли летят за рассветом
И зимою и солнечным летом.
До тебя им дотронуться хочется,
А судьба, она, видно, пророчица.

Так таинственно стало у дома
И кругом будто всё не знакомо.
Только сердце надеждою теплится
И с тобою хочу я так встретиться.

За окошком моим так туманно
И не видно просвета ни грамма.
А деревья у дома все в инее,
Словно белые шубки все вынули.

Всё кругом будто в сказочке зимней,
На деревьях лежит белый иней.
Млечный путь словно тут оказался
И откуда же быстро он взялся?

Всё окутано будто бы тайною,
Но такою родной и желанною.
Ведь у тайны любой есть разгадка,
Она вкусная, как шоколадка.

За окошком моим так туманно
И не видно просвета ни грамма.
А деревья у дома все в инее,
Словно белые шубки все вынули.

А природа сюрпризы всё дарит,
Чудесами своими снобжает.
И туман здесь такой беспросветный,
Вдруг окажется прозрачною лентой.

Моё сердце надеждою теплится,
Ведь с тобою хочу я так встретиться.
И улыбка тогда нас коснётся,
И тогда Купидон рассмеётся.


Рецензии