ты жар-птицы улёт

мы с тобою
вздорим
вздорим
постоянно и пустяшно

помиримся
и всё будет
вкусно
сладко
очень сладко

ты жар-птицы улёт
огня полёт
и танцуешь
и поёшь
а как готовишь
просто и очень вкусно
и в будни
как на праздничный стол
подаёшь


Рецензии