Paris je t aime

Кто кому подарил Париж?
Мы друг другу его дарили:
Небывалые яркие были -
Столько нового вместе открыли,
Улетая с тобой выше крыш...

Помнишь, как я тебя целовала
В единении душ и тел?
Кто однажды такое посмел
И постиг страсти томной удел,
Знает точно: три дня  - это мало...

Я люблю тебя больше жизни,
Дальше неба и выше звёзд...
Вспоминай мой запах волос,
Нежность кожи во время грёз,
Я твоя теперь - так держи меня!

И на грани, на острие,
На пределе всех сил возможных,
Фраз обрывистых, односложных,
Наших вздохов и криков безбожных,
Я теперь устремляюсь к Тебе...


Рецензии