Собачки..

Мои любимые  собачки всегда на лавочке  сидят , и поднимают лапки  когда  попросят ...
захотят  они полакомится чем то  и прибегают вдруг  гурьбой , они  как  двигатель вечный ,и не знаком им всем покой...


Рецензии