теряем Америку

С Богом, мы теряем Америку. После многолетних прогулок, я решил пойти к врачу, заработать деньги, да и такое есть в капитализме. Три Натальи, одно другой краше но бестолковые, как везде у врачей. Они решили что моя страховка не активна - звоню сам туда, оператор из Индии, приняв позу, учит меня таблицам унижения и переводит в Тайвань, тамошний Ваня Валяет дурака, я знаю 5 иностранных языков, говяжий и бараний не считаю, но его энглотайский скверно пахнет, он меня вернул обратно в русло. В офисе проигрывается диск с одной глубокой извилиной , у Матвиенко шире, я прошу, нет не прошу , я ухожу на улицу, там не видно дураков, все в машинах. Мы теряем Америку.


Рецензии