Потанцуем?

Потанцуем? Сегодня темно.
И на небе не падают звезды.
Лунный свет сквозь окошко плывёт,
Лунным зайчиком темень уносит.

Мишка плюшевый спит на кроватке,
Я его одеялом укрыла.
Он живой, не поверишь, как в сказке!
Это просто какое-то диво!...

А я верю в волшебные сказки,
И что в жизни бывает любовь.
Не пустая, как битые банки,
А такая, что сердце ведёт.

Ты и я — доказательство чуду!
Да-да-да! Не пустые слова!
Потанцуем? Давай же мне руку!
Ночь чарует, а я влюблена...


Рецензии