***

Я буду за тебя молиться.
Молитва любящих – проста:
«Пари над миром гордой птицей,
И пусть горит твоя звезда!»

Я буду за тебя молиться
Движеньем робкого перста.
Твоей любви мне – не напиться:
Сомкнуты строгие уста.

Я буду за тебя молиться,
Пока у сердца слышен стук,
Пока не захочу проститься
Касанием незримых рук…

Я буду за тебя молиться,
Все силы исчерпав до дна!
И вспыхну тихою зарницей
В проёме твоего окна…

Я буду за тебя молиться
И вовсе не кладя креста…
Душа навстречу заструится
Осенним золотом листа!


Рецензии