Триолет 2

Твоё присутствие — покой,
Желанный миг и наслажденье,
Души воздушное скольженье...
Твоё присутствие — покой,

От скук земных освобожденье,
Сиянье радуг над водой...
Твоё присутствие — покой,
Желанный миг и наслажденье.


Рецензии