Я сбежал

Я сбежал.
Она смотрела горько вслед
И миг стёр все, чего желал
И мир стал всем , что так жалел.

Я так рыдал.. я так рыдал!
Не понимал ,чего хотел
И все вокруг не узнавал,
Быть может спал, быть может с ней..

Я все ещё

Но нет..

А так мечтал,
Что внукам передам портрет
Где нас навечно написал,
Рисующий в цветах поэт

И просто прах, душевный страх -
Остаток прошлых сантимент
Такой дурак.. какой дурак!
Поверил, что мы есть
там
Где нас
Нет...


Рецензии