Скептик

Всё можно подвергнуть сомнению,
Изменчивость жизни пустяк!
И только одно неизменно,
Ты - типичный "*удак" .

К чему бравады и споры?
Просто признай этот факт!
Если скептик в тебе проснётся,
Попробуй это себе доказать.

P. S... "errare humanum est".
«Человеку свойственно ошибаться».


Рецензии