Я думаю всегда о тебе, но молчу уж об этом...

Я думаю всегда о тебе,
  Но молчу уж об этом,
    Ведь не спеть нам дуэтом
      О влюблённой счастливой судьбе.

И нашим детям не рассказать
  О истории сладкой,
    В которой мы украдкой
      Любили и хотели мечтать.

И нашим внукам уж не узнать
  О истории милой,
    В которой лишь кутили
      Наши сердца, не спеша скучать.

Я думаю всегда о тебе,
  Но молчу уж об этом,
    Ведь не будет букетов
      В нашей когда-то светлой избе.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии