Экосистема и ледовое

Нам ли бояться закрытой экосистемы?
Мы ли не знаем, как умеем цвести без помех?
Но мы можем быть взаимополезны со всеми,
Кто хочет быть с нами. Что касается тех,
Кто против нас - это их проблемы.
Это наше святое право - плоды давать тем,
Кто с нами в одном саду, на одной ферме,
В одной упряжке создаёт мир без бесов и скользких тем.
Пришло какое-то спокойствие... Как будто всё так и надо.
Что теперь только не бояться принимать к себе
Друзей в ряды. А НАТО? Ну что НАТО.
Это не наш документ.
Мы вполне способны выстоять всё, что угодно.
Ну право - лает США на медведя. И что?
Что они могут сделать тем, кто абсолютно свободны?
Они нам вообще кто?
А люди - везде люди. Везде проснутся.
Не смогут терпеть такой гнёт.
Под тяжёлым давящим, кованным буццем
Трещит лёд.


Рецензии