с любовью,

как же хочется письма отправить, но себя останавливаю, знал бы ты только
я не знаю хотела ль чего-то сильней, чем твой голос услышать
запечатав твой смех в отголосках любви моей где-то подкоркой
весь мой мир что я строила вдруг позабылся,
внезапно стал лишним.
хоть и знаю каким ты становишься когда вдруг злишься,
и когда очень любишь - я лучше тебя (наизусть) это знаю.
но зачем?
в один миг все теперь оказалось бессмысленным,
моя жизнь вдруг уходит, как будто маршрутным трамваем.
ты мне дорог останешься как прежде так дьявольски сильно,
ну а сердце готово уже разорваться от тягостной боли.
ненавижу тебя всей душой. до свидания, мой самый любимый
я тебя буду ждать, только не приходи.

с любовью,


Рецензии