За жизнь

Раздирающие уши
Строки из стихов:
Под обстрелом чьи-то души
Потеряли кров.
Потеряли храм телесный,
К небесам взлетев.
"Мы за жизнь!"-
В прощальной песне
Слышался припев.
Кто живым домой вернётся,
Помните о том,
Не допустим мы господства
Зла в краю родном.
Мы с небес добро отправим
В город и село.
Кто душою православен,
Побеждает зло.
Путь к Победе предначертан,
Выполним приказ.
В бой вступает Полк бессмертный,
Мы с тобой, Донбасс!

­­­­­­­­


Рецензии