Неопрятная, затёртая на окраине России...

Неопрятная,  затёртая
на окраине России   
Спит деревня полумёртвая- 
видеть это я не в силах

Инфернальная беда, 
кружит в небе ворон древний
Не заснуть бы городам
вслед за русскою деревней...


Рецензии