Военный топограф редко стреляет

Иван Крайности и Андрей Скоков


Военный топограф - редко стреляет,
Хоть цель он - мгновенно найдет!
Он с картой работая, знает
Как важен детальный расчет.

Военный топограф мыслитель!
Наукой владея своей,
Читает он карту как книгу,
И нет этой книги ценней!

В ней вся информация боя!
В ней вся диспозиция сил!
В ней к подвигу зов для героя,
Чтоб русский солдат победил!

Он трудится в пекле и стуже
На совесть, Отчизну любя!
Гордится, что труд его нужен,
И что защищает тебя!

Военный топограф как воин
На море, земле, в небесах!
Он чести великой достоин,
Но славы - не ищет он сам!

И, празднуя дедов победы,
Величие наших солдат,
Мы знаем- военный топограф,
В строю! Он не знает преград!


Рецензии