Россия сражается не с Украиной

Россия сражается не с Украиной,
А с тьмою безумною, злом.
Земле, чтобы стать вновь свободной, счастливой,
Всё -  сбросив плохое притом.

Не мы виноваты, что кровушка льётся,
И с той и с другой стороны.
А это, в безумии лихо смеётся,
Приспешник, слуга Сатаны.

Величье Руси не в короне алмазной,
И трон ей не нужен совсем.
Ей хочется жить, никому не подвластной,
Лишь с Богом ей важен тандем.

Растить, чтобы деток и сеять пшеницу,
Дома строить, школы, мосты.
Да только, сжимает меч снова десница,
Коль выбора нет у страны.

Русь бьётся за жизнь и за мир на планете,
Теснит наша армия зло.
Чтоб Бога зерно не на том – этом свете,
Сквозь серый асфальт проросло.

29.01.2023 г.


Рецензии