ты мне нравишься

Не настала весна
А меня волной накрыло, да!
Словно влюбленная дура,
Красиво рифмуются слова.

Мимолетная или признания?
Дважды два или на ноль делить нельзя?
Но ты мне нравишься так,
И мне в ответ признаешься сам.

Не веря ещё словам
Внутри меня красок карнавал.
А упрямый разум вещал:
„Слова лишь красота, нужен действий арсенал!“

Не зная, что ждет впереди
На красный ты не спеши.
Обожди все желтые огни,
На зеленый цвет моей влюбленности

Беги!


Рецензии