Экспрессивное

Моя религия - Любовь.

И медитации на тему:
"Как ОН мою волнует кровь",
Ломая стройную систему,
Что для меня придумал Бес,
Построивший Причинность клетки.
Лишив мир искренних чудес,
Подсунув мне свои объедки.

И я поверил в слепоте,
Что нет Любви! Есть только горечь;
Что, пребывая в тесноте,
Познаю я безкрайность моря.

Но это бред. Обман Царя
Безстыдно лгущего на ложе,
Что "Надо спать! Движенье - зря!
Будешь красивей и моложе".

Не сохранить сиянье дня,
Если не пройдены Уроки.
Мой милый Бог, прости меня:
Учи! Пока доступны сроки.


Рецензии