Тону в ласкающих руках

Тону в ласкающих руках,
И тает, словно сахар, страх.
Тепло ладоней губит тоже,
Когда скользит оно по коже.
Мы так неосторожны...

В объятьях радужных небес
И обоюдоострый интерес
Уже не спрятать в ножны.
Сомнений яд — он ложный...
Пусть мы неосторожны.

Вновь рядом. Я во власти
Волны кипящей страсти,
Касания — до дрожи,
Все ближе, ближе... Боже!..
Как мы неосторожны!..


Рецензии