Тане - 2802. Татьяна, красивое имя!..

Рецензия на «Таней меня не сразу назвали» (Татьяна Темнышева)

http://stihi.ru/2023/01/31/3978

***

Вначале, не отходя - от кассы:

"Мне, именА, разные предлагали", сразу, однозначно, вопрос не обсуждается!!!
А так, Отличное стихотворение: Молодец!!!

***

Если б назвали Тебя - "Пелагеей",
И под Воронежем, рядом, жила,
Мнение, Таня, такое имею,
Замуж за Бражника: вот все - дела!!!...

Только, "Татьяна", красивее имя,
Что в "Пелагее" Маэстро нашёл???...
Кто, "сковородкой ударил по дыне"???...
Думал, не очень, Санёк - хорошо!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 15:29   

***

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.01.2023 16:44 


Рецензии