Любимая

Ты ангел мой, моя звезда,
Тепло и свет моей души.
Ты солнце днём во тьме луна.
Ты воплощение моей мечты.
И образ твой так мной любим. Настолько стал мне дорогим.
И нет прекрасней и милей,
Чем ясный взор твоих очей.
Сравнить тебя ни с чем нельзя.
Я с первых дней влюблён в тебя.
И в самых сладких мой снах.
Всегда мы под руку с тобой.
Порой парим мы в небесах.
С большими крыльями за спиной. Любовь растёт и с каждым днём. Лелеем,любим мы друг друга,
Мы рады, счастливы вдвоём.
Ведь я твой муж.А ты - супруга


Рецензии