Ты - часть моей Вселенной

Ты - часть моей Вселенной,
Большая и важная часть.
И я, задыхаясь от счастья,
Жду встреч с нетерпением.

Встречи: взглядов, мнений,
Сдержанных мыслей молчания,
Сбивчивых ритмов сердец трепетания,
Скрытых душевных волнений.

Я замираю со временем вместе,
Каждая встреча как первая:
Самая жгучая, самая нервная,
Пульс выбивает ритм «двести».

Словно тень в полуночной тиши
Вслед за волненьем крадется покой:
Знаю, что счастлива буду с тобой,
Ты — лучезарное солнце души!


Рецензии