Высокой нежности полёт

Высокой нежности полёт
Однажды поднял на «крыло».
Таким стремительным был взлёт,
Что мне дыхание свело!
 
Боялась я его спугнуть,
Развеять словно дым, мечту…
Боялась, что смогу уснуть,
И не найти уж поутру!

Боялась, больше не придёт
И сердцу света не подарит…
Высокой нежности полёт
Неужто навсегда оставит?!

С тех пор прошло немало лет:
И чувства стали как-то строже.
Той нежности высокой след
Ночами сердце мне тревожит!

Часов моих почти не слышен ход…
Но даже если бездна впереди,
Высокой нежности полёт,
Не оставляй меня, не уходи!


Рецензии