Наберёт высоту самолёт

Вот опять наберёт высоту  самолёт,
Улетишь, и останусь одна, без тебя.
Буду ждать и скучать день и ночь напролёт,
Вспоминать наши встречи , всем сердцем  любя.

Со мной рядом  твои голубые глаза,
Они светом родным обогреют всегда,
Я о нашей любви вам хочу рассказать,
Высота не преграда,  испытанье ,  судьба.

Ты мне встретился , сердце забилось сильней,
Потому, что твой взгляд в мою душу запал.
Я искала тех встреч , было сердцу больней,
Ведь ты был не один, обо мне не мечтал…

Улетал  как всегда, но с тобою была
Та , которая  долг   исполняла сполна,
Стюардессой в полётах служила она,
И тебе, как и я,  была сердцем верна…

Её видела я,  в ней светилась любовь,
Да и ты  отвечаешь  взаимностью ей,
Любовалась я   с белою завистью. Вновь,
Вам желая в душе  не терять чувства те.

Моё счастье,  я знала, лишь в счастье твоём.
Ты остался один -   вдруг потеря пришла,
Это был ваш  последний, совместный полёт,
Ведь  от рук террориста погибла она.

Высота для тебя  стала  жуткой  такой,
Ты оставил работу, ну как теперь жить
Без любимой  работы и девушки той?
Поглотила депрессия…  Тонкая   нить

Лишь осталась, держала, что слабую жизнь
В твоих мыслях о той, что спасла  не страшась.
Для чего? Высота! Видно есть ещё смысл!
Победить нужно страх  в небесах чтоб   летать…

Ты  пришёл, вновь штурвал самолёта в руках.
Ну, а я стюардесса , чтоб  рядышком  быть.
И любовь вновь проснулась , закружила весна,
Всё, что было, то было и надо нам жить…

И заботы мои о любимом своём
Оживили стремленье летать и мечтать…
И мечты наши сбылись, родился  сынок,
Теперь   папу с сыночком всегда будем ждать.

31.01.2022г. Е Дубкова


Рецензии