Люблю к тебе прижаться

Люблю к тебе прижаться,
Утешить все печали,
Так долго оставаться,
Чтоб зло не замечало.

Люблю... И сердце щемит
До жгущей боли,
Оно знает, ты мой щит:
Меня никто не тронет.

Люблю... И в каждом проявленье
Я вижу жест любви.
Душа не знает о смятенье:
С тобой навеки сплетены.
;


Рецензии