Дедико

Мой страх настиг меня довольно рано,
А жизнь вонзила в сердце нож.
Я не готова была ,мама.
Тебя терять в столь ранний срок.

Вонзился нож довольно сильно
И рана кровоточит день и ночь. 
Тебя люблю я больше жизни,
И не утихнет эта боль.

Тебя молю я перед сном,
Чтоб ты пришла ко мне во снах.
Хочу с тобой поговорить,
И душу выплеснуть хоть раз.

Не зря же говорят мне,мама,
Что забирает лучших-Бог.
Хоть раз приди ко мне ты,мама.
И обо всем мне расскажи,прошу. 

Я грею твою душу,мам,свечами,
А так хотелось бы руками,
Прижаться сильно и не отпускать.


Рецензии