Я так хочу в твои объятья

Я так хочу в твои объятья
Чтоб девочкой побыть немного
И в нежность окунуться мило
В твоих руках надёжных сильных
Быть здесь любя с тобой всегда.

Любя сейчас со мной мой свет
Поговори прошу тебя
И подари мне радость быть -
Касаясь сердца взглядом мысли
Наполни нас теплом любви
Являя нежность пониманья
Мне радость в сердце подари.

Люби касаясь безмятежно
Улыбкой глаз и светом мысли,
Позволь мне рядышком побыть
И в танце жизни бытия
Являть себя сейчас любя
И с мягкой нежностью добра
Дарить свои прикосновенья -
Позволь наполнить миг сейчас
Приятной искренностью слов,
Касаясь с радостью тебя
Объятья искренне даря -
Позволь любя прошу тебя
С тобою рядышком мне быть.
июнь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии