Почему

Почему, душа в печале?
Как об этом рассказать?
Гуляют черти, накачали.
Децеплину соблюдали.
Чью то радость, совсем забрать.
Просто в яму, закопать.
А где же, взять?
Судьбу другую.
Всё по полочкам разложить.
Как с проблемой, этой прожить.
Минуты годы, отмотать назад.
Исправить, все проблемы, от чертей.
Тогда и будет, в жизни порядок.
Без терзания, боли.
Всё превосходно.
Горы лаву извергали.
Планету нашу, общею раздвигали.
 Добро взростить, без ошибок.
Тогда ж будет совершенство.
Но не в сказочки живём


Рецензии