Реплики наспех набросаны

Реплики наспех набросаны,
Жизни живутся с помарками,
К ним озареньями поздними
Пишутся сцены с ремарками.

Строки наполнятся смыслами,
Ночи – скупою эмоцией,
Дни разжигаются искрами,
Сумерек смерены порции.

Пьесы прописаны набело
Росчерком легким руки,
Думать, все-таки, надо бы
До выплеска свежих чернил.


Рецензии