Тобою не горю

Тобою не горю,
Морозом скована,
Но расколдована,
Подобна декабрю.

Не спрашивай! В ответ –
Смиренный сердца стук:
Волнения разлук
И счастья встречи нет.

Пустое. Не злословь.
Что было – хорошо…
Растаяло, прошло
И детство, и любовь.


Рецензии