ДЮНА

 
Улыбку вызывает <ДЮНА>,
Поющих трезвых мужиков,
Как будто с водкой и с лимоном,
На сцену вышли из кустов!
И с бодуна поют, танцуют,
На протяжении многих лет,
Что до сих пор не просыхают,
И каждый год такой концерт!
Сентябрь 2016г.


Рецензии