Удивление... Ржевский

Простите, господа,
Что, я надолго отлучался,
Я, тут с коллегами общался,
Ну да-с,
И Праздник отмечал!
Я говорят, - Ура, кричал!
С Наполеоном, я бранился,
И с Мольтке, об заклад побился,
Что победим мы, - В СВО!
Как, тут дела?
Что, - "Ничего"?
Где, этот ваш, - "Директор клуба"
Он кто, - Дурак или иуда?
Скорей всего, пардон, - Дурак!
Он сам, себе, - Первейший Враг!
Без подготовки, снаряжения,
Устраивать врагу, - Сражения?
Рассчитывать, - На мужиков?
Сие понять я, - Не готов!
А где, гвардейские полки?
Силовики-Тыловики?
Дворяне где, - Опора Власти?
Не одолеть, без них, - Напасти!
А  впрочем, как Суворов говорил,
Кто удивил, - Тот победил!
Быть может, - Это план такой?
Прощайте, ведь Вам нынче, - В бой...


Рецензии