***

Вот и кончилось всё, что отпето пустой строкой.
Сколько лестничных клеток поместилось в одной грудной?
Сколько слово живет, если голос давно исчез?
Сколько будет нас помнить полутемный осенний лес?
И не важно как было и кто у кого в долгу.
Я теперь просто тень на обугленном берегу.
Где искрилось тепло -
Только чёрная пустота.
Не оставь меня, слышишь?
Пожалуйста,
Не оста...
Я теперь тишина, где не шепчут ни Бог, ни бес.
Нас забудет к утру
Полутемный осенний лес


Рецензии